Almidón de tapioca

Tapioca Starch

Esta planta se cultiva en climas cálidos como Brasil, Colombia, India o Tailandia, y se extrae de la raíz de la mandioca. Es un polvo blanco que se utiliza en productos cosméticos para mejorar la consistencia.

Glosario de ingredientes

Productos que contienen este ingrediente

Cuidado Corporal Revitalizante para pieles maduras.
Hidratante facial intensivo a partir de los 20.
Cuidado facial reafirmante y antioxidante para pieles con arrugas marcadas.
Crema de manos ligera, de rápida absorción, para todos los días.
Cuidado facial reafirmante y antioxidante para pieles con arrugas marcadas.
Cuidado Corporal Intensivo para pieles secas, muy secas y agredidas.
Cuidado corporal reafirmante para pieles maduras.