Esta web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información a pie de página en el enlace "Política de Cookies”.

 


WELEDA S.A.U.

Calle Manuel Tovar 3, 2º
28034 Madrid
España


Aceite de ricino hidrogenado

Hydrogenated Castor Oil

El aceite de ricino hidrogenado es un aceite vegetal hidrogenado que puede ser procesado en perlas de cera finas. Sobre la base de un aceite vegetal, las perlas de cera se pueden utilizar como partículas exfoliantes suaves en los productos cosméticos.

Glosario de ingredientes

Productos que contienen este ingrediente

Prepara la piel para el tratamiento anticelulítico posterior.