Contorno de Ojos Reafirmante de Granada

Reduce arrugas y reafirma

Contorno de ojos antioxidante sin perfume. Mejora la elasticidad y protege la delicada zona del contorno de los ojos.

10 ml
26,15€
Añadir al carrito

Planta líder

Granada

La Granada es el símbolo de la belleza femenina en muchas culturas, gracias al aceite que esconde en sus semillas, valioso para el cuidado de las pieles maduras.

Descubrir más

Sobre el producto

Descripción

Contorno de ojos sin perfume que atenúa arrugas y reafirma la piel del contorno de los ojos. Aplicado a diario mediante un suave masaje, estimula la renovación celular gracias a los principios activos que aportan los aceites biológicos de granada, macadamia y argán. Además, protege la zona sensible del contorno de ojos de las agresiones externas. Testado dermatológicamente y oftalmológicamente, compatible con usuarios de lentes de contacto, ya que solo contiene aceites naturales que no irritan los ojos. 

 

 

Beneficios

  • Reduce visiblemente arrugas y líneas de expresión
  • Protege de la oxidación celular
  • Activa la regeneración celular
  • Sin perfume para no irritar los ojos

 

 

23%

Reducción de arrugas*

*Testado tras 28 días de aplicación
23%

Regeneración cutánea*

*Testado tras 28 días de aplicación
Sello Oficial: Natrue

Sello Oficial: Natrue

Natrue, el sello de calidad más estricto a nivel internacional para los cosméticos naturales y orgánicos.

Leer más
Sello propio: Vegan

Sello propio: Vegan

Gracias a nuestra etiqueta Vegan (vegano) podrás encontrar en nuestra web de un solo vistazo qué productos no contienen ningún ingrediente de origen animal.

Sin embargo, no podemos garantizar por completo que no hayan tenido ningún contacto con materias primas de origen animal durante el proceso de fabricación.

Leer más

Ingredientes

Ingredientes

Aceite de semillas de granada

Punica Granatum Seed Oil

El aceite de semillas de granada es uno de los aceites más activos gracias a su singular riqueza en ácido púnico (un ácido graso insaturado poco común) y vitaminas de alto poder antioxidante. Mejora la regeneración de la piel y está considerado un aceite excepcional para pieles secas, maduras y estresadas.

Aceite de sésamo

Sesamum Indicum Seed Oil

El aceite de sésamo es perfecto como aceite para el masaje y se utiliza para el cuidado de pieles secas, apagadas y maduras, aunque también en acondicionadores para el cabello. Tiene un gran efecto antioxidante, y es ideal como aceite portador para ingredientes activos. Posee un alto contenido en ácidos grasos insaturados, fitosteroles y Vitamina E.

Consejos de uso

Consejos de uso

Aplicar una pequeña cantidad del tamaño de una perla en la zona del contorno de los ojos por la mañana y por la noche con la piel previamente limpia y tonificada. Aplicar con la yema de los dedos haciendo un ligero masaje.

Opiniones (0)

Opiniones (0)