Leche Corporal de Onagra

Cuidado corporal reafirmante para pieles maduras.

Leche corporal revitalizante aporta una hidratación inmediata y etimula la actividad celular de la piel y mejora su elasticidad. 

Planta líder

Onagra

Procedente de Ámerica del Norte, la flor de onagra fue tradicionalmente usada por los indios por sus virtudes nutritivas y terapéuticas.

Descubrir más

Sobre el producto

Descripción

Con aceite de onagra biológico, que estimula la actividad celular de la piel y mejora su firmeza; extracto de centella asiática, que activa la síntesis de colágeno y revela la luminosidad natural de la piel y manteca de karité biológico, que aporta una nutrición duradera. Eficacia testada dermatológicamente.

Beneficios

  • De rápida absorción, reafirma, regenera y fortalece la piel. Previene la relajación cutánea, y revela su luminosidad natural. La piel queda más flexible y luminosa.
  • Testada dermatológicamente.
  • Piel madura.

 

49%

Hidratación*

**Después de 28 días
10%

Firmeza*

**Después de 28 días
Sello Oficial: Natrue

Sello Oficial: Natrue

Natrue, el sello de calidad más estricto a nivel internacional para los cosméticos naturales y orgánicos.

Leer más
UEBT

UEBT

Miembro de la UEBT con certificación

Leer más
Sello propio: Vegan

Sello propio: Vegan

Gracias a nuestra etiqueta Vegan (vegano) podrás encontrar en nuestra web de un solo vistazo qué productos no contienen ningún ingrediente de origen animal.

Sin embargo, no podemos garantizar por completo que no hayan tenido ningún contacto con materias primas de origen animal durante el proceso de fabricación.

Leer más

Ingredientes

Ingredientes

Aceite de onagra

Oenothera Biennis Oil

De textura ligera, el aceite de onagra es rico en ácido linoleico y ácido gamma-linoleico y por tanto es especialmente suave y delicado para la piel. De fácil absorción por la película hidrolipídica de la piel, fortalece su función de barrera protectora y ayuda a proteger contra la pérdida de hidratación. Ideal para el cuidado de pieles secas.

Aceite de sésamo

Sesamum Indicum Seed Oil

El aceite de sésamo es perfecto como aceite para el masaje y se utiliza para el cuidado de pieles secas, apagadas y maduras, aunque también en acondicionadores para el cabello. Tiene un gran efecto antioxidante, y es ideal como aceite portador para ingredientes activos. Posee un alto contenido en ácidos grasos insaturados, fitosteroles y Vitamina E.

Sin conservantes, colorantes, perfumes sintéticos, ni sustancias de origen petroquímico.

Consejos de uso

Consejos de uso

Utilizar diariamente después de la ducha o baño. Aplicar sobre la piel seca. Masajear suavemente hasta su absorción.

Opiniones (0)

Opiniones (0)