Esta web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información a pie de página en el enlace "Política de Cookies”.

 


WELEDA S.A.U.

Calle Manuel Tovar 3, 2º
28034 Madrid
España


Crema de Ducha de Granada

Gel de ducha cremoso ideal para todo tipo de piel.

Limpieza suave, sin jabón y 100% biodegradable.

Planta líder

Granada

La Granada es el símbolo de la belleza femenina en muchas culturas, gracias al aceite que esconde en sus semillas, valioso para el cuidado de las pieles maduras.

Descubrir más

Sobre el producto

Descripción

Este gel de ducha de textura cremosa con su fina composición a base de aceites biológicos de sésamo, macadamia y granada es mucho más que un producto para limpiar la piel; es una verdadera inspiración para los sentidos, aportando feminidad y sensualidad gracias a su aroma basado en madera de neroli, sándalo y davana. 


Beneficios

Con pH afín a la piel y sin jabón, limpia suavemente sin resecar, siendo apto también para pieles sensibles y atópicas. 100% biodegradable, cuida tu piel y el medioambiente. 
La alta tolerancia ha sido testada dermatológicamente. Sin conservantes, colorantes, perfumes sintéticos, ni sustancias de origen petroquímico. Apta para veganos.

 

Natrue

Natrue

Natrue, el sello de calidad más estricto a nivel internacional para los cosméticos naturales y orgánicos.

Leer más
Vegan

Vegan

Gracias a nuestra etiqueta Vegan (vegano) podrás encontrar en nuestra web de un solo vistazo qué productos no contienen ningún ingrediente de origen animal.

Sin embargo, no podemos garantizar por completo que no hayan tenido ningún contacto con materias primas de origen animal durante el proceso de fabricación.

Leer más

Ingredientes

Ingredientes

Aceite de semillas de granada

Punica Granatum Seed Oil

El aceite de semillas de granada es uno de los aceites más activos gracias a su singular riqueza en ácido púnico (un ácido graso insaturado poco común) y vitaminas de alto poder antioxidante. Mejora la regeneración de la piel y está considerado un aceite excepcional para pieles secas, maduras y estresadas.

Aceite de sésamo

Sesamum Indicum Seed Oil

El aceite de sésamo es perfecto como aceite para el masaje y se utiliza para el cuidado de pieles secas, apagadas y maduras, aunque también en acondicionadores para el cabello. Tiene un gran efecto antioxidante, y es ideal como aceite portador para ingredientes activos. Posee un alto contenido en ácidos grasos insaturados, fitosteroles y Vitamina E.

Conservantes, colorantes, perfumes sintéticos, ni sustancias de origen petroquímico.

Consejos de uso

Consejos de uso

Bajo la ducha, aplicar una cantidad similar al tamaño de una avellana sobre la piel, emulsionar para formar una fina espuma y aclarar.